brasileiro_ru (brasileiro_ru) wrote,
brasileiro_ru
brasileiro_ru

Categories:

Плач ярославн и ярославов по пропавшей Бразилии

Ну что, очередной прогноз сбылся.
Писать много некогда и тяжело.Некоторым людям нужно и работать, а не блоги писать. Итар Тасс все необходимое уже кратко рассказал. Кому не надо - достаточно.
Единственно что вынуждает брать в руки клавиатуру - неспособность перенести ту чушь, которую начали выдавать по теме разные заметные блогеры.
Абсолютное непонимание происходящих в Бразилии процессов. Перевирание, передергивание, подмена понятий, возвеличивание реальных и мнимых заслуг на фоне  подленьких умолчаний. Отрицание роли и места бразильского народа в собственной стране. Притягивание за уши давно замшелых шаблонов. Элементарное незнание реалий. Цитирование и выдавание за единственную правду  мнения  политических карликов. Озабоченность судьбами бразильской демократии пожизненных президентов.  Госдеп за каждым углом ходит в штаны проштрафившимся политическим лидерам накладывает. Брр  

http://colonelcassad.livejournal.com/2747543.html
http://colonelcassad.livejournal.com/2748653.html
http://kolobok1973.livejournal.com/3727790.html

В ту же стень - сравнение Бразилии и Украины: ведь  без этого пупа земли теперь ничего в мире  не происходит. Результат равен натягиванию  совы на глобус.
http://yurasumy.livejournal.com/1022313.html
Баррикады у нас тут, понимаешь в защиту президента! Элиты перекуплены (Я Вас куплю, продам, и еще раз куплю, но уже дороже (с) Паниковский).
Ребята, Вы умные люди, но направьте Ваш бронепоезд туда, куда дорогу знаете! А то Вы даже колобка кошинью от мортаделы не отличите! А все туда-же, судить о чужих бревнах.



Комментарии отключены.
Tags: Бразилия, лапша на уши, политика, протесты
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author