?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первомайский шашлычок

В Бразильском городе Каскавел первого мая происходит то, что иногда называют "самым большим шурраско мира". В этот день 18 тонн говяжьих ребер (костелы) готовятся традиционным способом жителей юга Бразилии (гаушу): с помощью костров, разведенных прямо на земле. Такой метод требует  не менее нескольких часов жарки. Чтобы  сотрудники предприятий, которые устраивают в этот день праздники "братания"   получили к обеденному времени свою костелу, приготовление нужно начинать на рассвете, в пять часов утра. У шашлычников в этот горячий день стоит и другая задача - самим не зажариться!

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

jollianica
May. 7th, 2012 01:36 pm (UTC)
шурраско ммм.... запеченые ананасы, ох как я хочу запеченных ананасов снова....

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow