?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первомайский шашлычок

В Бразильском городе Каскавел первого мая происходит то, что иногда называют "самым большим шурраско мира". В этот день 18 тонн говяжьих ребер (костелы) готовятся традиционным способом жителей юга Бразилии (гаушу): с помощью костров, разведенных прямо на земле. Такой метод требует  не менее нескольких часов жарки. Чтобы  сотрудники предприятий, которые устраивают в этот день праздники "братания"   получили к обеденному времени свою костелу, приготовление нужно начинать на рассвете, в пять часов утра. У шашлычников в этот горячий день стоит и другая задача - самим не зажариться!

Comments

augmento
May. 7th, 2012 01:46 am (UTC)
muito legal! гыгыгы

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow