?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня знакомимся с типичной  гастрономической реалией  Среднего Запада Бразилии - эмпадао гояно.

В специальной глиняной тарелочке запекается что-то подобное пирогу с начинкой с очень тонким тестом .


Пирожок вскрывается и поедается ложкой.


Внутри пирожка в томатном соусе запечены кусочки курицы, палмито, овощи.


Приятного аппетита!

Comments

dymov_alex
Apr. 30th, 2012 02:51 pm (UTC)
Даже мясо приелось, представляешь. Раньше готов был его есть 3 раза в день. Теперь пару раз в неделю - уже перебор и не лезет.
Зажрался, наверное.
Сегодня товарищ поедет показывать место, где подают francesinha. Говорит, что в СП года 4 уже не пробовал это блюдо.
brasileiro_ru
Apr. 30th, 2012 03:18 pm (UTC)
Хе-хе
По поводу мяса, когда вынужден в шурраско с кем-то ходить, ем там суши, грибы и подобное. Но гости из России так едят бразильское мясо, как буд-то это происходит последний раз в жизни!
dymov_alex
Apr. 30th, 2012 03:45 pm (UTC)
Я в таком случае заказываю cordeiro, например, или другое какое "интересное" мясо. Былого задора уже нет и в помине

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow