?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня знакомимся с типичной  гастрономической реалией  Среднего Запада Бразилии - эмпадао гояно.

В специальной глиняной тарелочке запекается что-то подобное пирогу с начинкой с очень тонким тестом .


Пирожок вскрывается и поедается ложкой.


Внутри пирожка в томатном соусе запечены кусочки курицы, палмито, овощи.


Приятного аппетита!

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dymov_alex
Apr. 30th, 2012 02:15 pm (UTC)
Представляю себе этот вкус и аппетит он больше не возбуждает.
brasileiro_ru
Apr. 30th, 2012 02:23 pm (UTC)
-Моня вчера в театре был, смотрел Травиату
-Ну и как?
-Он мне напел. Отвратительно!

Так я думаю, может я тебе неправильно напел.
dymov_alex
Apr. 30th, 2012 02:28 pm (UTC)
Андрей, в том или ином виде я это блюдо ел. В последнее время все сложнее найти что-то, что будет не то, чтобы удивлять, а хотя бы нравиться на протяжении продолжительного времени
brasileiro_ru
Apr. 30th, 2012 02:34 pm (UTC)
Все приедается.
Тем более это не фуа гра, это штука простая, "народная еда".
dymov_alex
Apr. 30th, 2012 02:51 pm (UTC)
Даже мясо приелось, представляешь. Раньше готов был его есть 3 раза в день. Теперь пару раз в неделю - уже перебор и не лезет.
Зажрался, наверное.
Сегодня товарищ поедет показывать место, где подают francesinha. Говорит, что в СП года 4 уже не пробовал это блюдо.
brasileiro_ru
Apr. 30th, 2012 03:18 pm (UTC)
Хе-хе
По поводу мяса, когда вынужден в шурраско с кем-то ходить, ем там суши, грибы и подобное. Но гости из России так едят бразильское мясо, как буд-то это происходит последний раз в жизни!
dymov_alex
Apr. 30th, 2012 03:45 pm (UTC)
Я в таком случае заказываю cordeiro, например, или другое какое "интересное" мясо. Былого задора уже нет и в помине

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow