?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фотографиях - один из распространенных видов ресторанов Центральных районов Бразилии - ресторан традиционной еды, "кайпира".
В данном случае это  ресторан "Бриозо и Манёзо",  расположенный в огромном доме из отесанных вручную стволов деревьев серрадо, расположенный  по пути из Гоянии в Бразилиа. Бриозо и Манёза были старыми волами, таскающими тележку хозяина фазенды много лет назад.

Еда проста, как правда жизни - огрономное количество мяса в разных видах, фасоль, рис, фейжоада маниока, кукуруза и домашние сладости из тропических фруктов, кожуры апельсина, сгущенного молока.


Применяется идеологически вредый принцип самообслуживание и еды "от пуза". Кухня от клиентов на отделена и является частью интерьера. Печь - дровяная, такая, которую использовали и до сих пор используют  на бразильских фазендах. Ингредиенты свои, выращиваются тут же на фазенде.



Заезжайте - удар по калориям обеспечен!
Кстати, еще большая идеологическая диверсия ждет посетителей в старой бочке - из нее можно наливать без ограничений кашасу.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

acer_leaf
Feb. 22nd, 2012 11:24 pm (UTC)
Аппетитные блюда)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow