?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фотографиях - один из распространенных видов ресторанов Центральных районов Бразилии - ресторан традиционной еды, "кайпира".
В данном случае это  ресторан "Бриозо и Манёзо",  расположенный в огромном доме из отесанных вручную стволов деревьев серрадо, расположенный  по пути из Гоянии в Бразилиа. Бриозо и Манёза были старыми волами, таскающими тележку хозяина фазенды много лет назад.

Еда проста, как правда жизни - огрономное количество мяса в разных видах, фасоль, рис, фейжоада маниока, кукуруза и домашние сладости из тропических фруктов, кожуры апельсина, сгущенного молока.


Применяется идеологически вредый принцип самообслуживание и еды "от пуза". Кухня от клиентов на отделена и является частью интерьера. Печь - дровяная, такая, которую использовали и до сих пор используют  на бразильских фазендах. Ингредиенты свои, выращиваются тут же на фазенде.



Заезжайте - удар по калориям обеспечен!
Кстати, еще большая идеологическая диверсия ждет посетителей в старой бочке - из нее можно наливать без ограничений кашасу.

Comments

restoran
Feb. 16th, 2012 05:48 am (UTC)
обычно в таких местах кашаса хоть и бесплатная, но ее практически никто не пьет. Другие напитки и обычно в цену еды не входят, нужно отдельно брать.

p.s. imho кашаса (бывает что и еще 2-3 ликерчика) там стоит как аперитив и диждестив, т.е. до и после, но не "во время".
ivar
Feb. 16th, 2012 03:37 pm (UTC)
Согласен с PS. Если бы кайпиринью наливали, то да, была бы опасность напиться ;-)

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow