brasileiro_ru (brasileiro_ru) wrote,
brasileiro_ru
brasileiro_ru

Categories:

Вот тебе, девушка, и бразильский университет!

Бразилия в шоке и недоумении . Виновница торжества раздает интервью на телевидении.

Посмотрите ролик, сорри что на португальском. Смысл истории: студентка Geyse Arruda  из университета Унибан в Сан - Пауло пришла на занятия в относительно коротком розовом платье, его видно на ролике. Чем это кончилось тоже видно - вооруженной полиции пришлось эвакуировать студентку из толпы в несколько сот студентов, накинув на нее белый халат.
Все это происходит не в Иране, а в одной из самых толерантных стран мира, причем на одежду эта толерантность распространяется невероятно широко.
Как классифицировать этот инцидент непонятно. Скорее всего речь идет о законах толпы, тех же самых, которые провоцируют на кровавые и бессмысленные  разборки футбольных фанатов.  В толпе индивидуальный ум не работает, работаю групповые инстинкты.

Вчера  стало известо, что ее выгнали из университета. Стало также известно, что она подает на университет в суд. Зная Бразилию, можно предположить что для университета это закончится плохо.
По моему личному мнению, такое руководство университета  надо разогнать  метлой. Как утверждают свидетели, преподаватели не только не подавили в зародыше начинающиеся беспорядки, но и сами их поощряли доведя их до беспередела,
Tags: Бразилия, культурные различия, происшествия, университеты
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →