?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Манипулировать общественным мнением по поводу далекой Бразилии легко - поди проверь  - далеко!
Это делает процесс для тех, кто в теме, дополнительно   тошнотворным
Вот пример, http://colonelcassad.livejournal.com/2750926.html?thread=543443406
1. Автор приводит несколько карикатур против импичмента. Что он умалчивает, так это то, что против Дилмы таких карикатур на порядок больше. Хоть бы одну привел с целью оправдать себя как независимого автора !


3. Автор со знанием дела (из Крыма виднее) утверждает, что по стране сплошные протесты против импичмента. В качестве примера демонстрации против импичмента приводятся даже фотограафии индейцев, которые на самом деле  непонятно когда протестовали против строительства электростанции в джунглях. Фотографии миллионных демонстраций в пользу импичмента засунуты  куда-то в совесть пишущего (наверное в концепцию мировоззрения не укладываются)
Protestos de 16 de agosto
2.Автор  муссирует, что "ряд стран" против импичмента. И что это за страны! Венесуэла, Эквадор, Боливия, Куба, Никарагуа, Сальвадор. Из таких стран, непонятно что лучше  -  хула или похвала. Странным образом ввтор молчит о паре сотен других стран мира.
Ну и подскажу еще автору немного о глубинных чаяниях протестующих стран. Бразильский банк Развития, по засекреченным от собственного, не очень пока богатого народа, программам, финансировал:
- порт Мариел на  Кубе, почти 700 млн долларов
- 2 ГЭС в Эквадоре, более чем на 300 млн долларов
-  метро в Венесуэле. более 700 млн долларов, мост на 300 млн долларов
 - Электростанция Камарим в Никарагуа, более 300 млн долларов. и т.д.
Теперь понятнее, откуда дружба? Нет, не между странами, между лидерами.


3.Автор утверждает, что Дилму трогают, а нынешних победителей, у которых тоже рыльце в пушку нет. Скромно умалчивает, что главного врага Дилмы, Спикера Парламента, тоже "вынесли" с должности, уже после принятия решения об импичменте,  постановлением Верховного суда. Ну и кроме него еще и миллиардеров, сенаторов, губернаторов, руководителей Петробраз и кучу другого народа, совсем не левых взглядов. И на очереди еще толпа.
4. Ну, и, конечно, как это водится, бразильцы здесь ваще не причем: чертов Госдеп. Проплатил недорого.
Пещера, ей богу. Автор, снимите уже с головы красный презерватив!

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow